Главная 
 Каталог 
 Поддержка 
 Компания 
 Партнеры 
 1C:Франчайзинг 
 Карта сайта 

Задать вопрос
Часто задаваемые вопросы
Справочные материалы
Публикации

Поиск по сайту

Авторизация

Запомнить меня на этом компьютере
  Забыли свой пароль?

Подписка

Изменение параметров

Hits 88253449
15171
Hosts 3942998
1016
Visitors 19002169
2857

14

Поддержка / Форумы / Публичные форумы / Программное обеспечение / Чековый онлайн и ККМ с ЭКЛЗ

Чековый онлайн и ККМ с ЭКЛЗ

Версия для печати
RSS
Чековый онлайн и ККМ с ЭКЛЗ

Кроме Касби 02К в настоящее время нет других ККМ с ЭКЛЗ, которые работают в режиме чековый онлайн?

На данный момент в режиме "Чековый Online" может работать еще и АМС-100К (версия ПО 1.1.0К CRC=419AH).

Благодарю за оперативный ответ.
На странице Программное обеспечение не нашел драйвера режима чековый on-line для АМС 100К - или плохо смотрел? :).

Если речь идет о компоненте для 1С:Предприятие, то сегодня в течение дня выложим демонстрационную версию. Win32 DLL будет закончена в течение этой недели.

Эта компонента будет работать со старым ключом? Или обменивать надо?
И вообще какова будет политика в отношении ключей: АМС100Ф-АМС10018Ф-АМС-100К компонента Онлайн - один ключ (59-й)? или нет?
ОнЛайн сервер - общий для Ф и К? Или нет?
и т.д.

Компоненты "чековый online" для касс линии АМС будут работать с ключом №56 (компонента для АМС-100К будет работать только с ключами Guardant Fidus или Guardant Stelth). Для компонент "Online" ключ останется №59. OLS Pro поддерживает работу как с "Ф", так и с "К" версиями ККМ.

Цитата
Eugene писал(а):
Win32 DLL будет закончена в течение этой недели.

Имеется в виду аналог chon100.dll? Набор функций из chon100 будет сохранен?

Цитата
KonstB писал(а):
Имеется в виду аналог chon100.dll? Набор функций из chon100 будет сохранен?

Да, но, к сожалению, добиться полной совместимости по набору функций не получится.

Цитата
Eugene писал(а):
Если речь идет о компоненте для 1С:Предприятие, то сегодня в течение дня выложим демонстрационную версию.

2 ноября смотрел - не нашел.

Выложили.

По поводу драйвера "Чековый онлайн" для АМС-100К. Сегодня у нас 8 ноября, драйвера на сайте нету... Понятно - праздник и все такое, но очень хочется, чтобы этот драйвер поскорее появился. Уважаемые разработчики, пожалуйста, выложите его поскорее!

Да ведь уже неделю лежит!!!
http://www.kkm.kaluga.ru/unload/1c/a100k_chon/a100k_1c_chon.zip

Уважаемый NiGMa! Благодарю Вас за помощь, но меня интересует не компонента "Чековый онлайн" для АМС-100К (для 1С:Предприятия), а именно драйвер для данного режима и данной кассы. С помощью этого драйвера можно подключить ККМ к другой (не 1С) программе - у меня так работает несколько клиентов (на АМС-100Ф, разумеется). Кстати, если Вы обратите внимание на список файлов для режима "Чековый онлайн", то увидите, что есть Компонента..., а есть драйвер. Вот именно этот драйвер для АМС-100К мне бы и хотелось получить. А то, что компонента давно выложена, я знаю.
PS Может быть, Вы мне поможете: там, где лежит компонента "Чековый онлайн" для АМС-100К, написано - "Демонстрационная версия". Т.е. у нее есть какие-то ограничения? Какие?
С уважением
Ivan

Демонстрационная версия chon100k.dll выложена в разделе "Демо ПО". Ограничения демонстрационной версии: не более трех покупок в чеке, цена ограничена одним разрядом в рублях (т.е. максимальная цена - 9,99 руб.)

Цитата
IvanPetrov писал(а):
там, где лежит компонента "Чековый онлайн" для АМС-100К, написано - "Демонстрационная версия". Т.е. у нее есть какие-то ограничения? Какие?

Ограничение у демо-версии 1С-компоненты: нельзя добавить в чек более 3-х покупок и урезаются цены покупок при передаче их на кассу.

Уважаемые Евгений и Александр! Это хорошо, что и компонента, и драйвер для чекового онлайна выложены (для АМС-100К). Спасибо! Но клиенту же демо-версию не поставишь, так? А когда будут полные версии и того, и другого?
С уважением.
Ivan

Полнофункциональные версии и компоненты, и драйвера конечно же существуют, и их можно купить.

Где можно найти драйвер для режима "Чековый он-лайн" для КАСБИ 02К?
Подскажите!

Демострационная версия классической динамически подключаемой библиотеки для Касби-02К доступна для скачивания в разделе "Демо ПО". По вопросам приобретения пишите на kkm@kaluga.ru.

© 2000-2024 Версия-Т