На главную страницу Версия-Т
VTSoft.ru

Чековый онлайн и ККМ с ЭКЛЗ

RSS
Чековый онлайн и ККМ с ЭКЛЗ

Кроме Касби 02К в настоящее время нет других ККМ с ЭКЛЗ, которые работают в режиме чековый онлайн?

На данный момент в режиме "Чековый Online" может работать еще и АМС-100К (версия ПО 1.1.0К CRC=419AH).

Благодарю за оперативный ответ.
На странице Программное обеспечение не нашел драйвера режима чековый on-line для АМС 100К - или плохо смотрел? :).

Если речь идет о компоненте для 1С:Предприятие, то сегодня в течение дня выложим демонстрационную версию. Win32 DLL будет закончена в течение этой недели.

Эта компонента будет работать со старым ключом? Или обменивать надо?
И вообще какова будет политика в отношении ключей: АМС100Ф-АМС10018Ф-АМС-100К компонента Онлайн - один ключ (59-й)? или нет?
ОнЛайн сервер - общий для Ф и К? Или нет?
и т.д.

Компоненты "чековый online" для касс линии АМС будут работать с ключом №56 (компонента для АМС-100К будет работать только с ключами Guardant Fidus или Guardant Stelth). Для компонент "Online" ключ останется №59. OLS Pro поддерживает работу как с "Ф", так и с "К" версиями ККМ.

Цитата
Eugene писал(а):
Win32 DLL будет закончена в течение этой недели.

Имеется в виду аналог chon100.dll? Набор функций из chon100 будет сохранен?

Цитата
KonstB писал(а):
Имеется в виду аналог chon100.dll? Набор функций из chon100 будет сохранен?

Да, но, к сожалению, добиться полной совместимости по набору функций не получится.

Цитата
Eugene писал(а):
Если речь идет о компоненте для 1С:Предприятие, то сегодня в течение дня выложим демонстрационную версию.

2 ноября смотрел - не нашел.

Выложили.

По поводу драйвера "Чековый онлайн" для АМС-100К. Сегодня у нас 8 ноября, драйвера на сайте нету... Понятно - праздник и все такое, но очень хочется, чтобы этот драйвер поскорее появился. Уважаемые разработчики, пожалуйста, выложите его поскорее!

Да ведь уже неделю лежит!!!
http://www.kkm.kaluga.ru/unload/1c/a100k_chon/a100k_1c_chon.zip

Уважаемый NiGMa! Благодарю Вас за помощь, но меня интересует не компонента "Чековый онлайн" для АМС-100К (для 1С:Предприятия), а именно драйвер для данного режима и данной кассы. С помощью этого драйвера можно подключить ККМ к другой (не 1С) программе - у меня так работает несколько клиентов (на АМС-100Ф, разумеется). Кстати, если Вы обратите внимание на список файлов для режима "Чековый онлайн", то увидите, что есть Компонента..., а есть драйвер. Вот именно этот драйвер для АМС-100К мне бы и хотелось получить. А то, что компонента давно выложена, я знаю.
PS Может быть, Вы мне поможете: там, где лежит компонента "Чековый онлайн" для АМС-100К, написано - "Демонстрационная версия". Т.е. у нее есть какие-то ограничения? Какие?
С уважением
Ivan

Демонстрационная версия chon100k.dll выложена в разделе "Демо ПО". Ограничения демонстрационной версии: не более трех покупок в чеке, цена ограничена одним разрядом в рублях (т.е. максимальная цена - 9,99 руб.)

Цитата
IvanPetrov писал(а):
там, где лежит компонента "Чековый онлайн" для АМС-100К, написано - "Демонстрационная версия". Т.е. у нее есть какие-то ограничения? Какие?

Ограничение у демо-версии 1С-компоненты: нельзя добавить в чек более 3-х покупок и урезаются цены покупок при передаче их на кассу.

Уважаемые Евгений и Александр! Это хорошо, что и компонента, и драйвер для чекового онлайна выложены (для АМС-100К). Спасибо! Но клиенту же демо-версию не поставишь, так? А когда будут полные версии и того, и другого?
С уважением.
Ivan

Полнофункциональные версии и компоненты, и драйвера конечно же существуют, и их можно купить.

Где можно найти драйвер для режима "Чековый он-лайн" для КАСБИ 02К?
Подскажите!

Демострационная версия классической динамически подключаемой библиотеки для Касби-02К доступна для скачивания в разделе "Демо ПО". По вопросам приобретения пишите на kkm@kaluga.ru.