Главная 
 Каталог 
 Поддержка 
 Компания 
 Партнеры 
 1C:Франчайзинг 
 Карта сайта 

Задать вопрос
Часто задаваемые вопросы
Справочные материалы
Публикации

Поиск по сайту

Авторизация

Запомнить меня на этом компьютере
  Забыли свой пароль?

Подписка

Изменение параметров

Hits 88253265
14987
Hosts 3942986
1004
Visitors 19002124
2811

11

Поддержка / Форумы / Публичные форумы / Программное обеспечение / a200chon1C.dll не видит ключ

a200chon1C.dll не видит ключ

Версия для печати
RSS
a200chon1C.dll не видит ключ

Здравствуйте!

Я занимаюсь автоматизацией розничных магазинов уже достаточно давно. И соответственно методика и используемые компоненты уже устоялись. В частности во всех магазинах используется связка АМС-200Ф (режим он-лайн) и своя конфигурация на платформе 1С, использующая компоненту a200chon1C.dll (НЕ A200Online1C.dll). До последнего времени с определением ключей все было нормально. Я покупал компоненту A200Online1C.dll и использовал ключ (входящий в поставку) с компонентой a200chon1C.dll.

Но последний ключ компонентой a200chon1C.dll не определяется ((((.
Причем утилита chknskw.exe ключ видит. У меня есть ключ с наклеенным на нем номером 56. Он видится прекрасно. А вот последний купленный ключ с наклеенным на нем номером 59 компонентой не видится (((((
Оба ключа Guardant Fudus.

Что мне делать? Методика работы с компонентой A200Online не устраивает.

С уважением, Александр.

Я понимаю загруженность разработчиков, но хотелось бы пару слов в свой адрес услышать )

Уточните, пожалуйста, какую все-таки компоненту Вы используете, и в каком режиме работает ККМ?

Код
Компонента          Режим                 Ключ

a200chon1C.dll     Чековый Online          56
A200Online1C.dll   Online                  59

Подчеркну, что это разные программные продукты и защищаются ключами с разными номерами. Компонента a200chon1C.dll, защищаемая ключом №56, не должна видеть ключ №59.

© 2000-2024 Версия-Т