На главную страницу Версия-Т
VTSoft.ru

a200chon1C.dll не видит ключ

RSS
a200chon1C.dll не видит ключ

Здравствуйте!

Я занимаюсь автоматизацией розничных магазинов уже достаточно давно. И соответственно методика и используемые компоненты уже устоялись. В частности во всех магазинах используется связка АМС-200Ф (режим он-лайн) и своя конфигурация на платформе 1С, использующая компоненту a200chon1C.dll (НЕ A200Online1C.dll). До последнего времени с определением ключей все было нормально. Я покупал компоненту A200Online1C.dll и использовал ключ (входящий в поставку) с компонентой a200chon1C.dll.

Но последний ключ компонентой a200chon1C.dll не определяется ((((.
Причем утилита chknskw.exe ключ видит. У меня есть ключ с наклеенным на нем номером 56. Он видится прекрасно. А вот последний купленный ключ с наклеенным на нем номером 59 компонентой не видится (((((
Оба ключа Guardant Fudus.

Что мне делать? Методика работы с компонентой A200Online не устраивает.

С уважением, Александр.

Я понимаю загруженность разработчиков, но хотелось бы пару слов в свой адрес услышать )

Уточните, пожалуйста, какую все-таки компоненту Вы используете, и в каком режиме работает ККМ?

Код
Компонента          Режим                 Ключ

a200chon1C.dll     Чековый Online          56
A200Online1C.dll   Online                  59

Подчеркну, что это разные программные продукты и защищаются ключами с разными номерами. Компонента a200chon1C.dll, защищаемая ключом №56, не должна видеть ключ №59.