Главная 
 Каталог 
 Поддержка 
 Компания 
 Партнеры 
 1C:Франчайзинг 
 Карта сайта 

Задать вопрос
Часто задаваемые вопросы
Справочные материалы
Публикации

Поиск по сайту

Авторизация

Запомнить меня на этом компьютере
  Забыли свой пароль?

Подписка

Изменение параметров

Hits 88253425
15147
Hosts 3942997
1015
Visitors 19002166
2854

12

Поддержка / Форумы / Публичные форумы / Программное обеспечение / АМС100 не связывается с ПК с компонентой chon.dll в. 2.3

АМС100 не связывается с ПК с компонентой chon.dll в. 2.3

Версия для печати
RSS
АМС100 не связывается с ПК с компонентой chon.dll в. 2.3

АМС-100, версия 18, по 2.2 (KKM №№ 20115064, 20122344, кабель:2-2,3-3,5-5)

При покупке компоненты chon100.dll мне был выдан диск с chon.dll v.2.3 и код соответственно.
Наладить связь ККМ с ПК не удалось, но в БД товаров записываются правильные цены товаров ( и менее и более 9.99 руб); сообщение об ошибке-нет связи с кассой.
Загрузил с Вашего узла dll версии 2.4:
При настройке связи ПК с ККМ с этой версией выяснилось, что ПО и касса прекрасно работает, но с ограничением (<10 руб).
С нетерпением жду Вашего ответа

Вероятно Вы говорите не о 18-й, а о 16-й версии АМС-100Ф (по ведомости версий), поскольку 18-я версия АМС-100Ф имеет прошивку версии 3.0.0.

Код поставщика подойдет к библиотеке версии 2.3 и 2.4. Если Вы пытаетесь передать код поставщика демострационной версии библиотеки, скачанной с сайта, то ограничение на разрядность цены не снимется. Демострационная версия игнорирует код поставщика и принципиально не может работать с ценами больше 9,99 руб.

Для получения рабочей версии библиотеки вышлите запрос на kkm@kaluga.ru с указанием номера Вашей регистрационной карточки.

P.S. Убедительная просьба: не задавайте в форуме один и тот же вопрос несколько раз, даже в различных темах. Это только увеличивает время получения ответа, поскольку нам приходится выполнять лишнюю работу по сопоставлению все этих вопросов на идентичность и удалять дубликаты. Мы, к сожалению, не в состоянии отвечать на вопросы в течение нескольких минут после их появления в форуме.

© 2000-2024 Версия-Т