Главная 
 Каталог 
 Поддержка 
 Компания 
 Партнеры 
 1C:Франчайзинг 
 Карта сайта 

Задать вопрос
Часто задаваемые вопросы
Справочные материалы
Публикации

Поиск по сайту

Авторизация

Запомнить меня на этом компьютере
  Забыли свой пароль?

Подписка

Изменение параметров

Hits 88253468
15190
Hosts 3942998
1016
Visitors 19002173
2861

15

Поддержка / Форумы / Публичные форумы / Программное обеспечение / зависание Windows 2003 при использовании АМС-100Ф

зависание Windows 2003 при использовании АМС-100Ф

Версия для печати
RSS
зависание Windows 2003 при использовании АМС-100Ф

Работа организована через терминал-сервер, касса подключена к клиентской машине, ключ защиты на терминал сервере, используется Чековый онлайн для АМС-100Ф, на старом сервере собранном на материнской плате на i815 чипсете все работало, после установки сервера на новый компьютер (Asus P4P800SE, процессор 2.8 Гц 800 Mh fsb, оперативная память 1 Гб- 2 линейки по 512, сетевая используется внешняя Intel Pro/100) стали наблюдаться зависания операционной системы сервера, зависает через разные промежутки времени, рекорд бесперебойной работы 9 часов, зависание можно вызвать если напечатать чек с компьютера на кассовый аппарат а потом в 1С отключить и включить компоненту. При отключенной в 1С компоненте для кассового аппарата и удаленных драйверах ключа защиты все работает бесперебойно.
Вопрос: как с этим бороться ?
Ставить последнюю версию драйвера ключа защиты пробовали.

Удалено. В данном форуме варез запрещен.
admin.

Разработчики ау .......
Администратор, может человек что толковое ответил .......
я с этой проблемой уже скоро 2 месяца как вожусь ..........
зря вы это сообщение так.

Уважаемый Денис!
Поставляемая компонента рассчитана на локальное использование непосредственно на том компьютере к которому подключены ККМ и ключ защиты. Никогда и нигде не говорилось о сетевом ее использовании, а соответственно разработчики Вам не отвечают, поскольку не тестировали ее в таких конфигурациях. Тема была открыта, поскольку с Вами мог бы поделиться опытом кто нибудь из системных интеграторов. Однако вместо этого Вам настойчиво предлагают удалить защиту компоненты и нарушить авторские права. В связи с этим и удаляются такого рода сообщения.

Цитата
admin писал(а):
Уважаемый Денис!
Поставляемая компонента рассчитана на локальное использование непосредственно на том компьютере к которому подключены ККМ и ключ защиты. Никогда и нигде не говорилось о сетевом ее использовании, а соответственно разработчики Вам не отвечают, поскольку не тестировали ее в таких конфигурациях.

У меня работает :)

Или сделайте нормальную защиту, которая не виснет и не загружает процессор без толку.
Перейдите с Gua-новекса (который и защищает хреново) на тот же HASP или Eutron.

А ещё, зачем в дистрибутив компоненты amc1cchon.dll постоянно включаются файлы .cdx & .mlg ?
Добавьте лучше строку в readme "Первый запуск - монопольно".

Админу - спасибо за разъяснения

Кассофилу не могли бы вы описать вашу конфигурацию по оборудованию и программному обеспечению на которой у вас все работает ?
Просто у меня тоже все работало на 815 чипсете

Цитата
Денис Бурцев писал(а):

Кассофилу не могли бы вы описать вашу конфигурацию по оборудованию и программному обеспечению на которой у вас все работает ?
Просто у меня тоже все работало на 815 чипсете

Win2003, P4-2800 со включенным HT, мать - что-то асусное на I865.
Рабочие станции на ноутбуках P2 с W2K prof. ЛПТ и ЮСБ-паразиты отсутствуют.
Ethernet_2_COM переходники тоже.
Пиши в мыло, вышлю исправленную dll двухлетней давности.
Новую не дам - админы обидятся :)

P.S. Лицензионно чистый способ доказать, что ошибка кроется в связке P4 hyperthreading + терминал-сервер + драйвер ключа:
снести драйвер, а компоненту использовать в демо-режиме, пробивая только чеки до 100 р.
Несколько суток подряд. Но придётся рядом ставить кассу для остальных чеков.

© 2000-2024 Версия-Т