Купил позавчера РШК5, хотел начать работать... Поскольку выкидывать на что-то непроверенное еще $100 как-то неохота (это про ключ защиты дла 1С компоненты), решил работать через ж... Принцип - база скидывается из 1С в csv, csv грузится в AMCBase, из AMCBase в РШК. Корявенько, но работать вроде можно, хотя бы первое время, пока не поймем, подходит нам это, или нет... Как я намаялся, соединяя ПК и РШК - лучше не вспоминать, особенно к ночи. В инструкции половины нужной информации просто НЕТ. Ладно, проблема позади, соединение, наконец, установлено, делаю пробный экспорт/импорт и закачиваю всю базу... И ТУТ НАЧИНАЕТСЯ...
Оказывается, программа AMCBase может считывать из РШК только первые 5-7 значений (всегда по разному). После считывания выдается сообщение "Ошибка связи с информационной базой". И ЭТО НА ШТАТНОМ КОРОТКОМ КАБЕЛЕ!!!! Что же будет на длинном, который планируется ставить? Ответьте, пожалуйста...
ЗЫЖ А 1С почему-то целых 20 товаров до ключа читает... И при работе с ККМ ВСЕ товары после 5-7 РШК игнорируются... При записи базы в РШК сообщений об ошибках не отображается.
Да, потом еще вот..... 1С уже даже три наименования не всегда берет... при поступлении ЗАВЕДОМО ИМЕЮЩЕГОСЯ В РШК штрих-кода со сканера загорается красный светодиод "Товары". Причем этот штрих-код первый в списке и читается из РШК и с помощью 1С, и с помощью AMCBase почти всегда... Иногда, правда, где-то один раз из пяти, срабатывает... Сканер ЗАВЕДОМО исправен, им были занесены остатки в базу 1С. Вот такая радость... а ведь сначала все было почти нормально...
Приношу свои извинения. Дело в том, что во время записи информации в РШК он запитывался от блока питания сканера (шнурок-то ПК-РШК уж очень короткий, а касса на столе не поместилась). На блоке питания было указано напряжение 5V. В инструкции от сканера нашел, что напряжение питания сканера - 3,3V. Ничего не понял и решил замерить напряжение на блоке питания. Оказалось 3,3V. После запитки от ККМ проблема исчезла.
Но высказывания насчет того, что в инструкцию многое из необходимой информации не вошло, остаются в силе...
ГЫ... Если бы у меня было такое оборудование,как указано на этом сайте, (именно оборудование, а не софт) я бы не задавал эти вопросы... Только все, что у меня есть, это старая ККМ АМС-100Ф и не менее старый сканер щтрих-кода. Дык вот, при помощи всего этого и сервера AMCBase я за неделю слепил нечто похожее на терминал, который стоит где-то к 30 000 р. минимум... (и то не терминал, а активная касса). Все бы хорошо в РШК, да вот только пара минусов есть...
1. С какого перепоя штрих-код режется до 12 знаков..? Да, я понимаю, что 13-я цифра легко вычисляется, да вот только ЗАЧЕМ ее ВЫЧИСЛЯТЬ, если ее можно просто ХРАНИТЬ. Если в РШК код хранится в символьном формате, то что, байта пожалели? :wink: (это при том, что у EAN-8 и других коротких кодов ничего не обрезается).
2. С какого перепоя в РШК-5 убрана функция блокировки клавиатуры? Это приводит к тому, что, например, при снятии учета приходится бежать в торговый зал и кричать кассирам, чтобы минут пять не работали. (а ведь кто-нть из кассиров наверняка не расслышит или не поймет... :? )
3. И последнее... Это, скорей, пожелания к будущим версиям РШК (если таковые будут, конечно)... К блокировке клавиатуры желательно добавить функцию ожидания закрытия чека или отмены, чтобы клавиатура блокировалась только после этого... Еще желательна функция блокировки ЗАПИСИ базы РШК (желательно с ожиданием освобождения, а не индикацией отсутствия товара в базе). И вместе со светодиодом индикации, который плохо видно (так как из-за короткой длины кабеля РШК-ККМ не разместить РШК так, чтобы его было хорошо видно кассиру), поставить звуковой сигнал... (и погромче, погромче... :twisted: )
А так хорошая вещь... когда разберешься, если, конечно, руки и голова растут из правильного места...
Во-первых, мы предложили он-лайновый сервер на базе обычного компьютера и ту же кассу АМС-100Ф с БСКК. А во-торых, если к Вашему псевдо POS-терминалу прибавить Ваши ежедневные мытарства, зарплату и бесконечную беготню, то обойдется это дороже системы, которую поставил, включил и забыл.
У нас он-лайновые системы работают по нескольку лет без какого либо серьезного сопровождения и ничего. А вы предлагаете собранный Вами "монстр" с постоянно присутствующим человеком, "умеющим играть на грамофоне", т.к. без него система просто не живет. :?
"Флаг Вам в руки!" :lol: и "удачи Вашим хозяевам", которые платят Вам зарплату!
Я никому и ничего не предлагаю, кстати... Это мне предложили выбор - сделать или ... Пришлось делать... Согласен, система поганенькая, гораздо хуже, чем нормальный POS-терминал, но все же лучше, чем ничего... А насчет активной системы... Я полностью с Вами согласен... Только вот денег на нормальный комп не даст никто... И не то что на нормальный, а на минимально рабочий... Например, недавно я собирал комп на рабочее место ГЛАВНОМУ БУХГАЛТЕРУ (!!!), так пришлось все филиалы обшарить, собрать все, что у них нашлось лишнего, и со скрипом выбивать деньги на хард, которого нигде не нашлось...
Вот так и живу... компы у нас в большинстве своем Pentium - 233, на новые денег не дают... Поэтому ставить отдельный комп, чтобы он обслуживал исключительно кассы, для меня непозволительная роскошь... А так - в единственный более-менее нормальный комп воткнута карта PCI2COM (как самая дешевая), весь день на нем работают, и используют на нем 1С, а вечером снимают учет...
А насчет того, что у Вас все работает без вопросов со стороны пользователей... Тоном Станиславского говорю "НЕ ВЕРЮ!"... Может, только мне попадались такие, не знаю, но они бегают и звонят в службу поддержки по любому поводу... "А почему у нас касса не работает?", например, когда она ВЫКЛЮЧЕНА из сети... и так далее...
И последнее... О зарплате... где Вы видели, чтобы зарплата программиста превышала стоимость ежемесячной техподдержки?
Как я Вас понимаю по поводу новой техники. Сам был в такой ситуации. Но на таком компе (P200, HDD 300Mb, 32-64Mb RAM) у нас еще в конце прошлого века "крутились" системы по 10-20 пользователей (в т.ч. и касс). Для Вас это может звучит как фантастика. Но это так! Потому, что кроме всем известного Windows и SQL в мире еще есть много чего интересного, о чем мы и не подозреваем. "Есть много друг Горацио такого, что и не снилось нашим мудрецам!"
А по поводу "звонков от кассиров..." У меня ответ короткий, как в одном старом знаменитом фильме - "Изучайте матчасть!" :wink:
Совет из жизни. Напишите и дайте им инструкцию по Вашей системе(по кассе она должна быть)! Обязательно! И потребуйте выучить "от сих, до сих". Тогда и от начальства будет чем отмазаться.
Это организационный вопрос, а не технический.
УДАЧИ ВАМ КОЛЛЕГА!
И еще маленький совет - оглянитесь вокруг. Много чего интересного увидите.
Понимаю и оглядываюсь... да вот только денег не было диплом купить, а в России важен не специалист, а бумажка... И деньги тож соответственно платят не за работу, а за бумажку... А если бумажки нет, то происходит распределение обязанностей - те, у кого бумажки нет - работают вместо тех, у кого они есть... А вторые, соответственно, получают зарплату вместо первых...
А насчет "звучать, как фантастика...".. У меня был дома еще 386SX-33 с 1 мегом памяти и без харда... В то время повсеместно были ХТ и 286, а 486 с 4 мегами был пределом мечтаний... Уже тогда я бегал по нескольким организациям и зарабатывал, хоть небольшую, но денежку... Прошло больше десяти лет... теперь я уже программер 1С с пятилетним стажем, конфигураций с нуля написано больше десятка под разные задачи, в общем, лепить из говна конфеты умею... Только вот деньги платят тем, у кого бумажка, а работу дают мне... и всегда хотят сделать всё из ничего... Еле на РШК деньги выбил... А для онлайна, как я понимаю, надо драйвер для 1С КУПИТЬ... А руководство, как правило, деньги дает только на то, что можно увидеть и потрогать, и то после трехчасового объяснения функциАнальности приобретаемого... Я даж знаю, какой будет ответ: "Кассы есть, комп есть - КАКОГО ХРЕНА ТЕБЕ ЕЩЕ НАДО? "...