Главная 
 Каталог 
 Поддержка 
 Компания 
 Партнеры 
 1C:Франчайзинг 
 Карта сайта 

Задать вопрос
Часто задаваемые вопросы
Справочные материалы
Публикации

Поиск по сайту

Авторизация

Запомнить меня на этом компьютере
  Забыли свой пароль?

Подписка

Изменение параметров

Hits 88205831
827
Hosts 3938521
127
Visitors 18990809
188

13

Поддержка / Форумы / Публичные форумы / Оборудование / АМС-100Ф и сканер Штрих-кода LS2208

АМС-100Ф и сканер Штрих-кода LS2208

Версия для печати
RSS
АМС-100Ф и сканер Штрих-кода LS2208, Проблема с подключением сканера ?

Проблема в следующем: Есть очень хороший сканер, который прекрасно читает штрих-коды с большого расстояния и даже сквозь упаковку.
Решили это чудо подключить к АМС-100Ф, причём в режиме работы по готовности (так как подключение в обычном режиме проходит на ура).
Проблема в следующем - АМС-100Ф выдаёт сигнал готовности принятия Штрих-кода в размере 1.67 вольта, что явно недостаточно для сканера (который впрочем и на пять вольт реагирует также).
Вопрос в следующем - может кто-нибудь пытался дружить этот чудо-сканер с АМС и у него это получилось ? Если получилось, то как ?.

P.S. я подумал, что я смогу подключить к АМС любой сканер, а сканер, видимо, подумал обратное.

А Вы переходник "ККМ-ШК2" используете?

Я использовал переходник для работы по готовности, спаянный по схеме, в файле Настройка сканера.
Переходник работает (с другим сканером), а с этим не хочет.

Вообще вопрос не столько в кассе или переходнике, а в возможности настроить этот сканер для работы по готовности.
Просто у него таблица настроек какая-то неполная, и некоторые параметры устанавливаются вместе.
Поэтому хотелось бы знать, имел ли кто-либо опыт общения именно с таким сканером.

Мда... теже вилы
АМС100Ф+РШК5+Symbol ls2208
Сканер ШК читает (при подключении к компутеру все пучком), а вот РШК красным глазиком товаров не мыргает. И касса соответственно молчит.
Что за беда? :|

для LS 2208 (не проверял)
- после настройки по умолчанию
Set Default Parameter <Set All Defaults>
- постфиксные символы (оставить только CR) /можно через <Prefix/Suffix Values> или выбрав в Terminal Specific RS-232 <Fujitsu RS-232>
- установить работу по готовности
Hardware Handshaking <Standard RTS/CTS>

В документации идущей в комплекте есть штрихкод Set All Defaults но сканер его как будто не видит
(молчит)
Выставляю вариант Fujitsu RS-232
Глазик на РШК (товары) светится зловеще красным но товар по прежнему не читается.
А вариант Hardware Handshaking Standard RTS/CTS вообще не катит так так в таком случае сканер тоже светит красным а не зеленым.
Вобщем беда какая-то.
Продолжаю париться.

С настройками Software/Hardware Handshaking none
Убрал чтение Префикса (только DATA и Suffix)
ШК касса видит только один раз.
Если прочесть еще какой ШК или тот же самый загорается красным светом товары и на этом все.
Есть какие идеи ?
3 дня уже этот гребаный сканер мучаю.

© 2000-2024 Версия-Т