Главная 
 Каталог 
 Поддержка 
 Компания 
 Партнеры 
 1C:Франчайзинг 
 Карта сайта 

Задать вопрос
Часто задаваемые вопросы
Справочные материалы
Публикации

Поиск по сайту

Авторизация

Запомнить меня на этом компьютере
  Забыли свой пароль?

Подписка

Изменение параметров

Hits 88205950
946
Hosts 3938528
134
Visitors 18990817
196

12

Поддержка / Форумы / Публичные форумы / Оборудование / АМС-100Ф и Metrologic

АМС-100Ф и Metrologic

Версия для печати
RSS
АМС-100Ф и Metrologic, Срочно нужна помощь!!!

Привет!
Возникла проблема с подключением сканера Metrologic 6220. Т.е. подключаю через переходник, предварительно перепрограммировав согласно инструкции и никакой реакции. Пробовал модель 9520 и тоже ничего. В чем может быть проблема?
Спасибо

Уточните какой переходник Вы используете - название и изготовитель?

Используем Считыватель ШК - АМС100Ф, схема которого приведена в справочных материалах. Изготовили сами...

В справочных материалах приведены три варианта такого переходника: простые перемычки, на транзисторе и на микросхеме. Применять надо третий вариант - на микросхеме.

Именно так и сделали...

Обратите внимание на такой момент: при использовании Metrologic'ов в указанном переходнике не должен быть распаян 9-контакт разъема, идущего к сканеру. Это питание сканера, которое должно подаваться с отдельного БП.

Если у Вас есть технические вопросы по работе данного переходника, то лучше всего связаться с нами по т. (4842) 73-34-29, 73-34-59.

Да, такой тонкости мы не знали, отпаяли ногу, но результат тот-же. Т.е. сканируем товар, через пару секунд касса пищит, ничего не происходит. Я так понимаю, что она пытается что-то искать и не находит. Может проблема в том, что мы используем свои коды ean-8? Я загружаю его в базу целиком, все 8 знаков.

Уточните, под управлением какого ПО на ПК работает касса (название и версию)?

Online Server Pro ver. 2.7.64.539

Все, спасибо, тема закрыта. Порт на кассе оказался дохлым, т.е. на другой кассе все заработало...

© 2000-2024 Версия-Т