Прибор
РШК-5К поддерживает только регистрацию скидок, назначенных на каждую
покупку в отдельности.
Также в этой теме написано,
Цитата
Ни один из приборов РШК (1.5, 5)
регистрацию назначенной скидки, а следовательно и передачу ее на ПК, не
поддерживает.
Так регистрирует скидки РШК-5К или нет? Смогу ли я снимать прибор с
кассы и получать не только количество товара, но и информацию о скидке?
И что значит на каждую покупку? Имеется ввиду на каждый товар в чеке в
отдельности?
1. Возможна ли такая схема работы (с 2 РШК на точку).
Да, возможна.
Цитата
Можно ли легко менять РШК с кассы на кассу.
Можно.
Цитата
Будет ли АМС легко понимать, какой РШК с какой точки.
Для этого у РШК есть уникальный заводской номер.
Цитата
2. Как работать с ценами и скидками? Как я понимаю, в справочнике есть товар и цена. При продаже я могу скорректировать цену и эта информация запишется в РШК?
Нет, не так. Цену товара в РШК менять нельзя. Скидка назначается при помощи специальной функции кассы - скидка на чек (как ей пользоваться читайте в инструкции по эксплуатации ККМ). В памяти РШК ведется так называемая контрольная лента (КЛ), в которую при закрытии чека каждая покупка кладется отдельной строкой. Если на чек была назначена скидка, то в каждой покупке (строке) КЛ РШК этого чека будет присутствовать процент скидки.
Цитата
Как эта информация импортируется в 1С? Цена, скидка, цена со скидкой или просто цена по которой продали без информации о % скидки?
В 1С скидка собственно так и попадает - при чтении КЛ РШК в 1С возвращаются все строки покупок, где наряду с другими реквизитами покупки присутствует и процент скидки.
Цитата
Возможно ли использование скидок в режиме Offline? написано: Прибор РШК-5К поддерживает только регистрацию скидок, назначенных на каждую покупку в отдельности.
Обращаю внимание, что данное сказано про прибор РШК-5К, предназначенного для Касби-02Ф. Мы же говорим про прибор РШК-5КМ, для Касби-02К.
Цитата
Также в этой теме написано, Ни один из приборов РШК (1.5, 5) регистрацию назначенной скидки, а следовательно и передачу ее на ПК, не поддерживает.
Это сказано только для приборов РШК-1.5 и 5, предназначенных для АМС-100Ф.
Цитата
Так регистрирует скидки РШК-5К или нет? Смогу ли я снимать прибор с кассы и получать не только количество товара, но и информацию о скидке?