Главная 
 Каталог 
 Поддержка 
 Компания 
 Партнеры 
 1C:Франчайзинг 
 Карта сайта 

Задать вопрос
Часто задаваемые вопросы
Справочные материалы
Публикации

Поиск по сайту

Авторизация

Запомнить меня на этом компьютере
  Забыли свой пароль?

Подписка

Изменение параметров

Hits 88205900
896
Hosts 3938527
133
Visitors 18990815
194

12

Поддержка / Форумы / Публичные форумы / Оборудование / ТСД cipher 8001

ТСД cipher 8001

Версия для печати
RSS
ТСД cipher 8001

Здравствуйте!
Осваиваю работу с тсд в АРМ ПРО. Базу товаров в него выгрузить удалось. Провел сбор данных, а при попытке выгрузки данных в документ, в частности в приходную накладную, программа говорит, что "в файле на терминале нет данных". Как это исправить??
Заранее спасибо, Сергей.

И еще вопрос:
Планируется ли выход нового OLS с обновленным АРМ Менеджера?

Цитата
Планируется ли выход нового OLS с обновленным АРМ Менеджера

Да, планируется. Отдельно АРМ менеджера отправил Вам на e-mail.

Спасибо. А на первый вопрос ответьте пожалуйста.

Цитата
Провел сбор данных, а при попытке выгрузки данных в документ, в частности в приходную накладную, программа говорит, что "в файле на терминале нет данных".

Может быть в Ваш терминал загружена не та задача? Т.е. задача создает файл данных не в том формате, который необходим АРМ'у. Предполагается работа с этими файлами задач:

.. Работа с 1С\Терминал\З2\8001\ШтрихКод_Количество.AGW
...Работа с 1С\Терминал\З4\8001\Штрих_Наи_Кол.AGW

пути даны относительно того каталога, в который производилась установка ПО для терминала.

Также посмотрите в окне настроек файла задачи терминала (*.agw) - закладка "Параметры запуска", должен стоять разделитель полей данных - запятая.

Получилось!! Красота! :)

А в чем было дело? В запятой или не в той задаче?

Скорее всего, и то, и другое. Я все сразу поменял.
Если надо, могу с другим разделителем попробовать.

А при инвентаризации сначала надо из терминала в файл все выгрузить?? Говоришь программе "из терминала", а она файл просит какой-то.

Вобще, было бы здорово, если бы и документ Инвентаризации можно было бы, подобно накладной, заполнять из ТСД. Т.е. нажатием кнопки, а не через файл.

Если Вы работаете с инвентаризацией, которая реализована внешним модулем (invent.dll), то у Вас просто в настройках модуля указан не терминал а внешний файл, поэтому идет запрос файла.
Но вообще, документ инвентаризации мы сейчас встроили непосредственно в программу (по ряду причин), где функция загрузки из терминала и из файла разделены на две отдельные команды.

Все, разобрался. Спутал Сервис\Инвентаризация и Документы\Инвентаризация.

Мне нравится.

Вы теперь удалите invent.dll из каталога <PlugIns> - она теперь лишняя.

© 2000-2024 Версия-Т