На главную страницу Версия-Т
VTSoft.ru

ТСД cipher 8001

RSS
ТСД cipher 8001

Здравствуйте!
Осваиваю работу с тсд в АРМ ПРО. Базу товаров в него выгрузить удалось. Провел сбор данных, а при попытке выгрузки данных в документ, в частности в приходную накладную, программа говорит, что "в файле на терминале нет данных". Как это исправить??
Заранее спасибо, Сергей.

И еще вопрос:
Планируется ли выход нового OLS с обновленным АРМ Менеджера?

Цитата
Планируется ли выход нового OLS с обновленным АРМ Менеджера

Да, планируется. Отдельно АРМ менеджера отправил Вам на e-mail.

Спасибо. А на первый вопрос ответьте пожалуйста.

Цитата
Провел сбор данных, а при попытке выгрузки данных в документ, в частности в приходную накладную, программа говорит, что "в файле на терминале нет данных".

Может быть в Ваш терминал загружена не та задача? Т.е. задача создает файл данных не в том формате, который необходим АРМ'у. Предполагается работа с этими файлами задач:

.. Работа с 1С\Терминал\З2\8001\ШтрихКод_Количество.AGW
...Работа с 1С\Терминал\З4\8001\Штрих_Наи_Кол.AGW

пути даны относительно того каталога, в который производилась установка ПО для терминала.

Также посмотрите в окне настроек файла задачи терминала (*.agw) - закладка "Параметры запуска", должен стоять разделитель полей данных - запятая.

Получилось!! Красота! :)

А в чем было дело? В запятой или не в той задаче?

Скорее всего, и то, и другое. Я все сразу поменял.
Если надо, могу с другим разделителем попробовать.

А при инвентаризации сначала надо из терминала в файл все выгрузить?? Говоришь программе "из терминала", а она файл просит какой-то.

Вобще, было бы здорово, если бы и документ Инвентаризации можно было бы, подобно накладной, заполнять из ТСД. Т.е. нажатием кнопки, а не через файл.

Если Вы работаете с инвентаризацией, которая реализована внешним модулем (invent.dll), то у Вас просто в настройках модуля указан не терминал а внешний файл, поэтому идет запрос файла.
Но вообще, документ инвентаризации мы сейчас встроили непосредственно в программу (по ряду причин), где функция загрузки из терминала и из файла разделены на две отдельные команды.

Все, разобрался. Спутал Сервис\Инвентаризация и Документы\Инвентаризация.

Мне нравится.

Вы теперь удалите invent.dll из каталога <PlugIns> - она теперь лишняя.