Посмотрели последнюю демо-версию.
Вопросы:
1) где взять информацию по ССК-01?
2)Какие типы смарт-карт используются?
3)Выпуск смарт-карт надо организовывать самостоятельно или у Вас есть какая-то программно аппаратная поддержка?
4)о дальнейшем развитии: будут ли поддерживаться бесконтактные карты и электронные кошельки ( например, в мобильных телефонах)
Очень заинтересованы в сотрудничестве по этому направлению.
1) где взять информацию по ССК-01? Некоторые варианты использования ССК-01 описаны в публикации на нашем сайте «Система лояльности «VT:Дисконт». Техническую документацию и библиотеки для интеграции с программным обеспечением мы можем Вам выслать на e-mail.
2)Какие типы смарт-карт используются? На данный момент используются смарт-карты памяти SLE-4442, ведется доработка ССК-01 для поддержки смарт-карты памяти SLE-5542.
3)Выпуск смарт-карт надо организовывать самостоятельно или у Вас есть какая-то программно аппаратная поддержка? Для каждого клиента мы готовим индивидуально ССК-01 и смарт-карты, проводя их инициализацию для работы с нашими приборами ССК-01. Это гарантирует невозможность работы с ними на приборах ССК-01, которые используются у других клиентов. Поэтому удобнее заказ тиража смарт-карт выполнять у нас.
4)о дальнейшем развитии: будут ли поддерживаться бесконтактные карты и электронные кошельки ( например, в мобильных телефонах) К сожалению, бесконтактные карты карты пока что относительно дороги, и поэтому интерес к ним пока не велик. Если у Вас есть или будут контретные предложения по использованию такого типа карт, то мы готовы рассмотреть такую возможность.
Направление реализации электронных кошельков в мобильных телефонах только начинает развиваться и мы с внимательно наблюдаем за ним. Как только появятся работающие проекты такого типа, мы начем рассмотрение поддержки этого направления в наших программных продуктах.
Кроме того, у нас есть опыт работы с JAVA картами, но цена их тоже пока высока.
Здравствуйте, уважаемые разработчики!
Достаточно ли для внедрения в магазине системы скидок - ССК, компьютера с АРМК и ККМ без возможности подключения к компьютеру. И какова минимальная партия смарт-карт?
С уважением, Геннадий.
Вам так же потребуется программа "VT:Дисконт", потому что именно она будет вести работу с ССК-01 и определять значение скидки для каждого клиента.
Вопрос тиража смарт-карт мы сейчас уточняем с нашими поставщиками. Хочу Вас сразу предупредить, что тиражи карт менее 500 шт обычно печатают термотрансферным способом, и их качество несколько ниже, чем при печати карт офсетным способом (более 500 шт). Так же цена карт при небольших тиражах выше.
Не могли бы Вы уточнить какой ориентировочно тираж карт Вас интересует ? Сколько у Вас предполагается торговых точек, которые будут работать со смарт-картами, и какие схемы скидок Вы предполагаете использовать ?
Здравствуйте, Владимир!
У меня пока один магазин, но хотелось бы привлечь постоянных покупателей. Поэтому я думал заказать карт 100, но если бы знать цену карту в заказе до 500шт., и в заказе свыше 500 шт. мне было бы легче опрделить свои возможности. Относительно схемы скидок, если я всё правильно понял, то меня устроит то, что есть в "VT:Дисконт". Я скачивал демо-версию"VT:Дисконт", но там нет возможности как в АРМК работать без ККМ, или может я невнимательно смотрел? И мне хотелось бы ускорить процедуру приобретения необходиого ПО и оборудования. Я пока пользуюсь возможностями DiscOnSum.dll.
С уважением,
Геннадий.
Как только нам удастся уточнить цены на тираж смарт-карт мы Вам сразу сообщим.
Для работы в "АРМ Кассира" без ККМ необходимо в настройках
"Оборудование-ККМ"
добавить кассу и выбрать самый первый тип из списка: "Без ККМ".
Для работы в "АРМ Кассира" без ККМ необходимо в настройках
"Оборудование-ККМ"
добавить кассу и выбрать самый первый тип из списка: "Без ККМ".
Я так работаю с АРМК уже года 2. Я писал про VT-Дисконт, что не нашёл там такую же функцию, чтобы попробовать поиграться со скидками.
С уважением,
Геннадий.
Вы можете подключить VT-Дисконт к тестовой версии АРМК, который работает без ККМ. Т. е. установить отдельную копию АРМК (или сделать копию работащего АРМК) и настроить для работы с VT-Дисконт.
Если у Вас оба АРМК(тестовый и рабочий) будут установлены на одном ПК, то обратите, пожалуйста, внимание, на то, чтобы каждый АРМК подключался к "своей" БД.
С помошью программы АРМК, Вы также можете посмотреть использование скидок на товары.
Посмотреть назначение скидок на чеки можно также с помощью программы "Примеры - Использование ActiveX интерфейса" (VtdComDemo.exe), которая входит в дистрибутив VT-Дисконт.
Что то не получается у меня произвести продажи в АРМК со скидками с помощью VT Дисконт.
НЕ могли бы Вы отправить мне на е мэйл инструкцию по подключению и использованию VT Дисконт с АРМК.
С уважением,
Геннадий
Пример настройки работы VT:Дисконт с АРМК описан в документации к VT:Дисконт в разделе
"Программа VT Дисконт-Магазин" - Подключение программ - Программа АРМК.
Если Вы хотите назначать скидку полностью на чек, то в настройках программы АРМК Вам необходимо указать для параметра "Назначать скидку" значение "целиком на весь чек" (на рисунке в документации показан вариант настройки для назначения скидки на отдельные покупки).