Главная 
 Каталог 
 Поддержка 
 Компания 
 Партнеры 
 1C:Франчайзинг 
 Карта сайта 

Задать вопрос
Часто задаваемые вопросы
Справочные материалы
Публикации

Поиск по сайту

Авторизация

Запомнить меня на этом компьютере
  Забыли свой пароль?

Подписка

Изменение параметров

Hits 88205885
881
Hosts 3938526
132
Visitors 18990814
193

12

Поддержка / Форумы / Публичные форумы / Оборудование / Мультиплексор RS232 и АРМ Кассира

Мультиплексор RS232 и АРМ Кассира

Версия для печати
RSS
Мультиплексор RS232 и АРМ Кассира

Доброе утро. На днях приобрели у вас 10 мультиплексоров RS232. Как мне объяснили предназначен для подключения к АРМ Кассира двух сканеров в один COM порт. Так вот все описанные требования в паспорте данного устройства сделали. Подключаемые сканера: Metrologic MS9535 и Metrologic MS7625. При прямом подключении к порту все работает если подключать через мультиплексор - не работает. Сканера имеют автономное питание. В паспорте написано что они специально разработаны для АМС100 и АМС200 для подключения с разъем "сканер" может в этом проблемма??? Подскажите что делать. Хотелось бы разрешить данную проблемму.

При подключении к ККМ прибор питается от кассы, при подключении к COM порту ЭВМ питается либо от БП сканера, либо от внешнего стабилизированного блока питания +5В.
В мультиплексоре +5В выведены на все 3 разъема DB9: 5-GND, 9-+5B.

Для сканеров “Cipher” подключаемый блок питания (к сканеру), запитывает не только сам сканер, но и выводит напряжение питания на 9-ый вывод разъёма DB9, т.е. запитывает сам мультиплексор и сканер подключенный к другому порту (мультиплексора).
Для сканеров “Metrologic” проверить не могу, в некоторых была перемычка для подключения питания к разъму DB9.

Спасибо за ответ. Все сделали. Все работает.

© 2000-2024 Версия-Т