Главная 
 Каталог 
 Поддержка 
 Компания 
 Партнеры 
 1C:Франчайзинг 
 Карта сайта 

Задать вопрос
Часто задаваемые вопросы
Справочные материалы
Публикации

Поиск по сайту

Авторизация

Запомнить меня на этом компьютере
  Забыли свой пароль?

Подписка

Изменение параметров

Hits 88204485
9902
Hosts 3938341
1032
Visitors 18990464
2428

9

Поддержка / Форумы / Публичные форумы / Оборудование / УС-01 и АМС 100МК

УС-01 и АМС 100МК

Версия для печати
RSS
УС-01 и АМС 100МК, Вопросы сопряжения

Собираемся устанавливать на АЗС ККМ АМС 100МК с УС-01. Выяснил, что на Усе должна быть программа версии 4.2, не знаю где взять? Далее, возможно ли приобрести УС-01 с большим 8-ми количеством обслуживаемых колонок (или другое решение)? У нас много АЗС с 12-ю кранами на четырех сторонах и более. Заранее благодарен. Самара. Владимир.

УС-01 поддерживает одновременную работу 8-ми колонок, каждая из которых может быть однорукавной (бензиновой или газовой – алгоритм работы настраивается автоматически в зависимости от выбранного типа топлива) или многорукавной – до 8-ми рукавов. Адреса обмена с однорукавными колонками в “УС-01” приняты от ‘01’ до ‘08’. Адреса обмена с многорукавными колонками в “УС-01” состоят из номера колонки и номера рукава. Для первой колонки от 11 до 18, для второй от 21 до 28 и т.д. Поддерживается с 2003 года для интерфейсного ТОПАЗА. Работает ли кто не знаю.
Для работы с многорукавными колонками намного удобнее использовать ЭВМ + ФР. На сервере http://www.vtsoft.ru/catalog/soft/list.php?SECTION_ID=156 можно скачать демо версию не дорогой программы “VT:АРМ оператора АЗС” для работы на заправках с ФР.

Возникла такая же проблема. Нужно подключить УС-01 к АМС-100МК-01. В УС-01 прошивка старая. Где взять новую прошивку?

пришлите запрос на sergt@vtsoft.ru

© 2000-2024 Версия-Т