Главная 
 Каталог 
 Поддержка 
 Компания 
 Партнеры 
 1C:Франчайзинг 
 Карта сайта 

Задать вопрос
Часто задаваемые вопросы
Справочные материалы
Публикации

Поиск по сайту

Авторизация

Запомнить меня на этом компьютере
  Забыли свой пароль?

Подписка

Изменение параметров

Hits 88205861
857
Hosts 3938525
131
Visitors 18990813
192

14

Поддержка / Форумы / Публичные форумы / Оборудование / Расширители памяти для чпм

Расширители памяти для чпм

Версия для печати
RSS
Расширители памяти для чпм

Всвязи с требованиями отображать наименования товаров на документе, выдаваемом ЧПМ, просьба обнародовать информацию, какие расширители памяти уже можно предлагать клиентам для ЧПМ Касби, АМС,Элвес-мини( бывший Штрих - мини К). Для всего модельного ряда. Имеется в виду не гипотетическая возможность, а реально функционирующие.
Кстати ещё вопрос. По VT:CfrdBase в описании было, что можно работать с ним непосредственно из MS Excel. Но у нас в Excel всё выгружается без наименований товара, а 1С предприниматели на ЕНВД часто не используют. Мы что-то не так делаем?

Для ЧПМ КАСБИ и АМС действительно подойдет прибор CardBase (все работает), для Элвис-мини - не знаю, пока не проверялись, хотя прибор с Штрих-мини-К работает.
По поводу прибора и MS Excel. Дело в том, что прибор работает со стандартными файлами dbf. Требования к эти файлам описаны в инструкции по эксплуатации на прибор. Создавать и редактировать эти файлы, конечно, можно и в Excel, но все-таки это должна быть не произвольная таблица, а таблица содержащая определенные поля в определенном формате. Лучше всего, для создания своих баз, воспользоваться демонстрационными базами, открыть их в Excel и отредактировать.
Ещё хочу порекомендовать наш АРМ Менеджера из состава VT:Магазин (http://www.vtsoft.ru/catalog/soft/detail.php?ID=1214) большинство наших клиентов, которые не используют 1С, рано или поздно приобретают этот продукт, работать с ним гораздо удобней. Стоимость продукта "VT:Магазин.АРМ менеджера" - 2700 р.
Изменено: Михаил Попов - 08.12.2009 12:30:18

© 2000-2024 Версия-Т