Главная 
 Каталог 
 Поддержка 
 Компания 
 Партнеры 
 1C:Франчайзинг 
 Карта сайта 

Задать вопрос
Часто задаваемые вопросы
Справочные материалы
Публикации

Поиск по сайту

Авторизация

Запомнить меня на этом компьютере
  Забыли свой пароль?

Подписка

Изменение параметров

Hits 88204511
9928
Hosts 3938342
1033
Visitors 18990468
2432

12

Поддержка / Форумы / Публичные форумы / Оборудование / Проблемы со сканром ШК Metrologic MS5145 Eclipse

Проблемы со сканром ШК Metrologic MS5145 Eclipse

Версия для печати
RSS
Проблемы со сканром ШК Metrologic MS5145 Eclipse, После сканирования штрихкода 1С 7.7 вылетает

Доброго времени суток, господа хорошие!
Странные делюги творятся в одном из филиалов компании, а именно:
имеем 1С 7.7 торговля и склад
сканер штрихкода Metrologic MS5145 Eclipse
и, собственно, саму проблему: при сканировании любого штрихкода 1С внезапно закрывается (вылетает)
Как я только его не пробовал побеждать: переустановкой дров, сменой разъема USB, смена номера порта.
При этом был случай когда он просто так взял, и начал сканировать. позже все-таки опять прекратил. :(
Помогите кто чем может? Быть может сталкивался кто?
Заранее благодарен.

Здравствуйте.
Единственное, что можем посоветовать, попробовать настроить сканер на другом ПК. Если и там не будет работать - однозначно в ремонт.

В том-то и дело что на другой машине - летает этот самый сканер как МИГ-29 (истребитель отечественный) :) А вот на том компе - хоть ты тресни.
О! А может влиять на его работу версия платформы? (просто на том ПК, на котором я настраивал сканер - локальная версия программы, а на конечном - сетевая)

Версия платформы влиять не может, а вот версия компоненты 1С для сканера, может. Еще может быть проблема в системе драйверов на конкретной машине. Но в любом из этих случаев, Вам лучше поискать помощи на "народных" форумах. А этот форум коммерческой организации. И помогать настраивать сканеры всей аудитории мы не сможем.

Всем, кто участвовал - спасибо огромное. Проблема действительно решилась заменой scanopos.dll на более новую версию.

© 2000-2024 Версия-Т