Главная 
 Каталог 
 Поддержка 
 Компания 
 Партнеры 
 1C:Франчайзинг 
 Карта сайта 

Задать вопрос
Часто задаваемые вопросы
Справочные материалы
Публикации

Поиск по сайту

Авторизация

Запомнить меня на этом компьютере
  Забыли свой пароль?

Подписка

Изменение параметров

Hits 88201981
7398
Hosts 3938122
813
Visitors 18989818
1782

13

Поддержка / Форумы / Публичные форумы / Оборудование / Кондор-7 ошибка E0004

Кондор-7 ошибка E0004

Версия для печати
RSS
Кондор-7 ошибка E0004, Кондор-7 ошибка E0004

Сразу выскажусь по поводу тех.поддержки, а конкретно, про доступность информации. Зарегистрировался и ждать пока ручками тебя примут в форум - это 19 век! в конце концов есть капча. Пробовал найти архив прошивок - это невозможно сделать - ну как так в совремнном мире я должен прошивки выпрашивать что ли? Из-за этого же страдает мой клиент и Ваш отчасти... Прошивки нашел в форуме 2.14 и 2.18, но, видимо не от той версии прибора. после прошивки и перезагрузки USB-запоминающее устройство не определяется в диспетчре устройств, как то удалось пару раз сделать что бы определилось (после ожидания минут 5-10), появился диск F:, но размер - 0 (диск пустой) и ничего записать не дает. Зав номер 2089 (VT7456S). Вставить фото хотел, но похоже Ваш сайт этого не позволяет... Дайте прошивку правильную или скажите что не так я делаю (прошивал с нажатым reset). После прошивки такая же ошибка E0004, иногда загорался "-", "u", "A" и "E0005"...

Текущая версия:
https://yadi.sk/d/epBsQCibgxf72g

Ошибки 004, 005 связаны с файловой системой прибора. Требуется отформатировать карту памяти в составе прибора при помощи программы sdformatter.

действительно, разобрал, вынул microSD - она не читается - сдохла похоже. Заказал новую, неплохо было бы сделать прошивку, что бы можно было флешку на больший объем вставить, а не ограничивать 4Gb, т.к. скоро таких флешек и не найдешь...

© 2000-2024 Версия-Т