На главную страницу Версия-Т
VTSoft.ru

Кондор-7 ошибка E0004

RSS
Кондор-7 ошибка E0004, Кондор-7 ошибка E0004

Сразу выскажусь по поводу тех.поддержки, а конкретно, про доступность информации. Зарегистрировался и ждать пока ручками тебя примут в форум - это 19 век! в конце концов есть капча. Пробовал найти архив прошивок - это невозможно сделать - ну как так в совремнном мире я должен прошивки выпрашивать что ли? Из-за этого же страдает мой клиент и Ваш отчасти... Прошивки нашел в форуме 2.14 и 2.18, но, видимо не от той версии прибора. после прошивки и перезагрузки USB-запоминающее устройство не определяется в диспетчре устройств, как то удалось пару раз сделать что бы определилось (после ожидания минут 5-10), появился диск F:, но размер - 0 (диск пустой) и ничего записать не дает. Зав номер 2089 (VT7456S). Вставить фото хотел, но похоже Ваш сайт этого не позволяет... Дайте прошивку правильную или скажите что не так я делаю (прошивал с нажатым reset). После прошивки такая же ошибка E0004, иногда загорался "-", "u", "A" и "E0005"...

Текущая версия:
https://yadi.sk/d/epBsQCibgxf72g

Ошибки 004, 005 связаны с файловой системой прибора. Требуется отформатировать карту памяти в составе прибора при помощи программы sdformatter.

действительно, разобрал, вынул microSD - она не читается - сдохла похоже. Заказал новую, неплохо было бы сделать прошивку, что бы можно было флешку на больший объем вставить, а не ограничивать 4Gb, т.к. скоро таких флешек и не найдешь...