Цитата |
---|
Игорь С. Иванов писал(а):
Кстати о количестве баз. У клиента (другого) 10 киосков. Хочет купить 20 РШК -- в двойном количестве, на подмену. Что, не получится? Даже если ключ защиты приобрести? (Вариант минимизации количества РШК за счёт оптимизации схемы их чередования не предлагать как очевидный.) |
Ограничение на 16 баз в AMCBase мы можем снять. До сегодняшнего момента этого числа всем хватало, по крайней мере никто не жаловался.
Цитата |
---|
С зеркалированием жёстких дисков как это рекомендуется в Win'NT понятно: там избыточное дублирование данных повышает надёжность хранения в случае появления bad-блоков. Допустим, вышел из строя РШК. Разве файлы-зеркала будут создаваться? |
Ничего общего с зеркалированием в понимании Win'NT этот механизм AMCBase не имеет. В данном случае под зеркалированием надо понимать копирование содержимого таблицы AMCBase в соответствующий файл на диске при любом изменении в этой таблице.
Данный режим был обязательным в ранних версия AMCBase и предназначался только в случае использования этой программы самостоятельно. Как показала практика, эту программу большинство использует в качестве промежуточного звена между верхней учетной системой и удаленными базами, при помощи OLE или Импорта-Экспорта. В этом режиме зеркалирование не нужно. Поэтому в последних версия AMCBase этот режим реализован опционально и по умолчанию выключен.
Цитата |
---|
Время приобретения РШК, думаю, не более года (закупками занимается другой отдел). На "мордочке" стоит "п.9". |
В 9-ой партии не сделана поледняя 3-я доработка, отсутствие которой как раз и приводит к ситуациям с большими числами.
Цитата |
---|
Log-файлы. На моём компьютере переход на эту закладку требует введения пароля. Это потому что а) пароль Вы сообщите; б) без ключа защиты функция отключена; в) мой предшественник оставил сюрприз? |
По умолчанию данный пароль равен пустой строке. В Help-файле программы, в описании ее настройки, об этом говорится.
Цитата |
---|
Под методами я понимаю что-то типа "ReadBase", "WriteBase"и т.п., т.е. то, что в Help'е упомянуто в разделе "Реализация OLE сервера". |
Методов для импорта/экспорта в OLE сервере нет. Если в них есть необходимость - отправьте в наш отдел тех. поддержки запрос на доработку программы с подробным описанием поставленной задачи.