Главная 
 Каталог 
 Поддержка 
 Компания 
 Партнеры 
 1C:Франчайзинг 
 Карта сайта 

Задать вопрос
Часто задаваемые вопросы
Справочные материалы
Публикации

Поиск по сайту

Авторизация

Запомнить меня на этом компьютере
  Забыли свой пароль?

Подписка

Изменение параметров

Hits 88204162
9579
Hosts 3938331
1022
Visitors 18990431
2395

11

Поддержка / Форумы / Публичные форумы / Оборудование / Считывание штрих-кода из РШК

Считывание штрих-кода из РШК

Версия для печати
RSS
Считывание штрих-кода из РШК

Имеется следующая ситуащия: Закачал в РШК 1.5 2000 наименований товаров со штрих-кодами соответствующими порядковому номеру товара в базе. На кассе устанавливаю режим ЕС. Ввожу на ККМ количество товара умножить далее ФЦ и выбираю номер 1010. Как я понимаю, ККМ должен попробовать найти товар с номером 1010, если не найдет - то товар с таким штрих-кодом (именно "1010") и взяв цену этого товара показать итоговую сумму позиции. Однако цена не находится, при этом на РШК никаких сигналов об ошибке не загорается, а касса после 3-х секундной паузы выдает одиночный звуковой сигнал. В центре, где я покупал РШК и ККМ посоветовали задать режим работы кассы толко со штрих-кодом, пояснив, что как это сделать написано в инструкции по эксплуатации. Однако в инструкции, прилагаемой к РШК об этом ничего не прописано. Более свежей инструкции на Вашем сайте я не нашел. Проконсультируйте пожалуйста, как добиться чтения цены из РШК.
Заранее спасибо.

РШК1.5 работает только по полю ШК.

Для связи с ККМ используется 2-е линии (разъем ШК).

Линия от ККМ используется для ввода запроса с ККМ, передачи ККМ кол-ва проданного товара. Связь по данной линии можно посмотреть по светодиоду РШК, для не найденных товаров должен загораться, для найденных тухнуть.

Линия от РШК для передачи информации о товаре ККМ. Можно проверить с помощью сканера.

Спасибо. Все получилось. :D

© 2000-2024 Версия-Т