Главная 
 Каталог 
 Поддержка 
 Компания 
 Партнеры 
 1C:Франчайзинг 
 Карта сайта 

Задать вопрос
Часто задаваемые вопросы
Справочные материалы
Публикации

Поиск по сайту

Авторизация

Запомнить меня на этом компьютере
  Забыли свой пароль?

Подписка

Изменение параметров

Hits 88204147
9564
Hosts 3938330
1021
Visitors 18990428
2392

11

Поддержка / Форумы / Публичные форумы / Оборудование / Чем распечатать 12-значный штрих-код?

Чем распечатать 12-значный штрих-код?

Версия для печати
RSS
Чем распечатать 12-значный штрих-код?

Для того, чтобы делать скидки по штрих-кодам для касс АМС-100,200 необходимо распечатывать их с 12-ю знаками. Какое программное обеспечение может это делать? У нас стоял ActiveBarcode, но при распечатке 12-значного штрих-кода, он автоматически добавляет 13-ю контрольную цифру, и штрих-код не распознаётся. Что-то не могу ничего подходящего найти.

Скачай Online Server 1.47, в настройках поставь - печать ШК без КС - выгружай товар и вперед.

Цитата
Святослав писал(а):
Для того, чтобы делать скидки по штрих-кодам для касс АМС-100,200 необходимо распечатывать их с 12-ю знаками. Какое программное обеспечение может это делать? У нас стоял ActiveBarcode, но при распечатке 12-значного штрих-кода, он автоматически добавляет 13-ю контрольную цифру, и штрих-код не распознаётся. Что-то не могу ничего подходящего найти.

При помощи какого ПО Вы планируете организовать дисконтную систему в этими ККМ? В чем заключается не распознавание штрих-кода?

© 2000-2024 Версия-Т