На главную страницу Версия-Т
VTSoft.ru

Вопрос по РШК-5

RSS
Вопрос по РШК-5

У меня возникло 2 вопроса по РШК-5.

1. Информацию какого типа по проданным товарам, я смогу получить из
накопителя по окончании продаж? Как я понял в "контрольной ленте"
хранится информация только о количестве товара, которое было продано,
признаке возврата, цене. Информации о номере, времени чека, конечной
сумме чека (интересует возможность отслеживать продажи по каждому чеку
в отдельности) в "контрольной ленте" нет?

2. Ограничено ли количество записей в "контрольной ленте" или оно
равно максимальному размеру номенклатуры? Зависит ли возможное
количество записей в "контрольной ленте" при различном заполнении
справочника товаров?

Спасибо.

1. Из РШК можно получить: код товара, наименование, отдел, цену, количество, признак возврата. Временные метки имеют только копии контрольных лент (дата смены). В АМС-100Ф понятие номера чека отсутствует, поэтому разложить покупки по чекам на основании информации о продажах в контрольной ленте не представляется возможным.
2. РШК-5 может хранить до восьми контрольных лент. Размер каждой контрольной ленты в РШК совпадает с максимально возможным размером КЛ в ККМ (1200 покупок). КЛ РШК дублирует КЛ ККМ, но для АМС-100Ф в КЛ РШК попадают только покупки проданные по коду (штриховому коду). Свободные суммы пробитые в отдел не сохраняются в КЛ РШК. Размер памяти отведенный для хранения копий контрольных лент является фииксированным и не зависит от заполненности справочника товаров.

Если Вам необходимо точно знать время продажи каждого товара и знать как товары были сгруппированы по чекам, то можно использовать АМС-100Ф в режиме "Online". Посмотрите в разделе Демо ПО программу "Online Server Professional".