Главная 
 Каталог 
 Поддержка 
 Компания 
 Партнеры 
 1C:Франчайзинг 
 Карта сайта 

Задать вопрос
Часто задаваемые вопросы
Справочные материалы
Публикации

Поиск по сайту

Авторизация

Запомнить меня на этом компьютере
  Забыли свой пароль?

Подписка

Изменение параметров

Hits 88204225
9642
Hosts 3938333
1024
Visitors 18990436
2400

16

Поддержка / Форумы / Публичные форумы / Оборудование / РШК-200, ams_base и 1С

РШК-200, ams_base и 1С

Версия для печати
RSS
РШК-200, ams_base и 1С

Здравствуйте! Используя вашу демку AMS_BASE настроила работу АМС-200 с 1С ТиС в режиме off-line. Сейчас клиента не устраивает база в 4000 наименований. Как я поняла, необходим РШК-200. В связи с чем ряд вопросов:
1.Нужно ли мне будет перекраивать выгрузку/загрузку 1С - AMS_Base или программные методы одинаковы (использую AddtovarA), а железо AMS_Base сама найдёт?
2.Есть ли какие-нибудь скидки для ЦТО на РШК-200?
3.Поставляется ли AMS_Base с ключем вместе с РШК?
4.Правильно ли я поняла, что вначале база товаров грузится из 1С в РШК, а потом в течение смены РШК работает подключенным к АМС-200 и АМС при получении сигнала со сканера ищет код именно в его базе? И занята ли при такой работе внутренняя товарная база АМС-200?
Заранее спасибо.

Цитата
Галина писал(а):
1.Нужно ли мне будет перекраивать выгрузку/загрузку 1С - AMS_Base или программные методы одинаковы (использую AddtovarA)

Механизмы взаимодействия AMCBase и 1С не зависят от модели используемого оборудования.

Цитата
Галина писал(а):
а железо AMS_Base сама найдёт?

Для этого необходимо будет просто указать в настройке баз нужную модель оборудования.

Цитата
Галина писал(а):
2.Есть ли какие-нибудь скидки для ЦТО на РШК-200?
3.Поставляется ли AMS_Base с ключем вместе с РШК?

По поводу приобретения продукции Вам лучше обратиться в наш отдел маркетинга по телефону (0842) 73-34-59, 73-34-29.

Цитата
Галина писал(а):
4.Правильно ли я поняла, что вначале база товаров грузится из 1С в РШК, а потом в течение смены РШК работает подключенным к АМС-200 и АМС при получении сигнала со сканера ищет код именно в его базе?

Да.

Цитата
Галина писал(а):
И занята ли при такой работе внутренняя товарная база АМС-200?

При работе с РШК внутрення база товаров кассы полностью отключается.

© 2000-2024 Версия-Т