Здравствуйте! Используя вашу демку AMS_BASE настроила работу АМС-200 с 1С ТиС в режиме off-line. Сейчас клиента не устраивает база в 4000 наименований. Как я поняла, необходим РШК-200. В связи с чем ряд вопросов:
1.Нужно ли мне будет перекраивать выгрузку/загрузку 1С - AMS_Base или программные методы одинаковы (использую AddtovarA), а железо AMS_Base сама найдёт?
2.Есть ли какие-нибудь скидки для ЦТО на РШК-200?
3.Поставляется ли AMS_Base с ключем вместе с РШК?
4.Правильно ли я поняла, что вначале база товаров грузится из 1С в РШК, а потом в течение смены РШК работает подключенным к АМС-200 и АМС при получении сигнала со сканера ищет код именно в его базе? И занята ли при такой работе внутренняя товарная база АМС-200?
Заранее спасибо.
1.Нужно ли мне будет перекраивать выгрузку/загрузку 1С - AMS_Base или программные методы одинаковы (использую AddtovarA), а железо AMS_Base сама найдёт?
2.Есть ли какие-нибудь скидки для ЦТО на РШК-200?
3.Поставляется ли AMS_Base с ключем вместе с РШК?
4.Правильно ли я поняла, что вначале база товаров грузится из 1С в РШК, а потом в течение смены РШК работает подключенным к АМС-200 и АМС при получении сигнала со сканера ищет код именно в его базе? И занята ли при такой работе внутренняя товарная база АМС-200?
Заранее спасибо.