Главная 
 Каталог 
 Поддержка 
 Компания 
 Партнеры 
 1C:Франчайзинг 
 Карта сайта 

Задать вопрос
Часто задаваемые вопросы
Справочные материалы
Публикации

Поиск по сайту

Авторизация

Запомнить меня на этом компьютере
  Забыли свой пароль?

Подписка

Изменение параметров

Hits 88204458
9875
Hosts 3938341
1032
Visitors 18990461
2425

11

Поддержка / Форумы / Публичные форумы / Оборудование / ПРОблема(РШК5)!! НЕ сканируется больше одного товара!

ПРОблема(РШК5)!! НЕ сканируется больше одного товара!

Версия для печати
RSS
ПРОблема(РШК5)!! НЕ сканируется больше одного товара!

Добрый день!

Помогите советом, пожалуйста!

Есть касса АМС100Ф, РШК-5, сканер Zebex 3080. После первого сканирования на кассе появляется цена товара, а вот последующие не пробиваются... Как правильно работать с кассой? Как этот товар пробить. Дело в том что к РШК загружены товары,штих-кода , цены. А вот больше одного считать не могу. Объясните поподробнее( для чайников), может я не правильно работаю с кассой....

Очень надеюсь на ответ..

Спасибо.

Скорее всего дело в настройке сканера. В частности у Zebex'ов (как и у Metrologic'ов) по умолчанию включен постфикс LF (символ, добавляемый сканером к считанному ШК). При работе с РШК его необходимо отключать. Также необходимо обратить внимание на режим работы сканера по готовности. Как называется он у Zebex'ов, у нас к сожалению такой информации нет. У Metrologic'ов он называется "Enable RTS/CTS", у Cipher'ов - "Flow control - Data Ready".
Параметры передачи данных: скорость - 9600, 8 бит данных, 1 стоп бит, контроль по четности - нет.

Спасибо, большое!! Действительно сканер не так был настроен.

© 2000-2024 Версия-Т