Цитата |
---|
vitaliys писал(а):
Не могли бы Вы и мне отправить ответ на этот вопрос или опубликовать его в форуме. Похоже, что у меня такая же ситуация (Ранее я задавал вопрос по сети ККМ) |
в качестве ответа мне выслали EXE от AMSBASE версии 5.4.3 (кстати эта версия почему то так и не появилась на сайте) и рекомендовали включить в amsbase.ini строки:
[РШК-5Е]
TimeOut=20000
немного помогло, но иногда сбои остались
опытным путем я заметил у себя одну особенность РШК: первый пакет с конкретно взятого компьютера (если до этого кто то из них выключался - или компьютер или РШК) не проходит (легко проверяется ping-ом). Все остальные - на ура. Т.е. если сразу после включения компьютера запустить обмен с РШК, то он закончится "ошибкой связи с удаленной базой". У себя я это вылечил предварительной "пропинговкой" РШК перед началом обмена.
Является ли это конструктивной особенностью РШК или это особенности его работы конкретно у меня (пробовал на 2-х экземплярах) не знаю.
Но сбои все равно редко, но бывают. При программном вызове OLE-сервера AMSBASE иногда(но правда совсем редко) обмен прекращается, но в сервер остается в "подвисшем" состоянии, не сообщая ни признака ошибки ни признака завершения обмена. В чем причина - еще не выяснил, может и я что неправильно делаю
(хотя вроде как все строго по хелпу и по примеру).