Главная 
 Каталог 
 Поддержка 
 Компания 
 Партнеры 
 1C:Франчайзинг 
 Карта сайта 

Задать вопрос
Часто задаваемые вопросы
Справочные материалы
Публикации

Поиск по сайту

Авторизация

Запомнить меня на этом компьютере
  Забыли свой пароль?

Подписка

Изменение параметров

Hits 88248826
10548
Hosts 3942775
793
Visitors 19001231
1916

15

Поддержка / Форумы / Публичные форумы / Программное обеспечение / Название полей БД "VT: Магазин"

Название полей БД "VT: Магазин"

Версия для печати
RSS
Название полей БД "VT: Магазин"

Добрый день! Клиент хочет, чтобы на ценнике печаталась доп. информация из справочника товаров, поле "Доп.информация" уже занято, решили использовать поле "Срок реализации", не могу найти как оно называется в самой БД для вставки в ценник.

Поле называется PROD_TERM. Подробное описание БД с расшифровкой каждого поля таблицы здесь: http://vtsoft.ru/download/add/sdk.zip

Спасибо.

Пытался добавить в ценник поле "Номенклатурная группа". Сначала добавил только ее порядковый номер из справочника, потом сумел добавить непосредственно имя номенклатурной группы, но после какихдо операций над шаблоном ценника в окне вставки поля БД пропала нужная переменная [NomGroupsListForm_5.MT."NG_NAME"]
и в ценники перестало печататься название номенклатурной группы.
Помогите пожалуйста вернуть эту штуку.

Переменная [NomGroupsListForm_5.MT."NG_NAME"] не даст вам нужной информации, т.к. набор данных [NomGroupsListForm_5.MT] - это служебный набор данных программы, который не предназначен для использования в отчетах.
Пришлите на salex29@vtsoft.ru шаблон ценника, с которым вы пытаетесь работать, я вам подскажу, как там надо действовать. Только письмо снабдите комментарием, что и куда надо добавить.

© 2000-2024 Версия-Т